Особенность ликера Malibu

Благодаря сочетании ликера и рома создали известный Малибу. Вкусный напиток стал настоящей находкой для гурмана экзотических коктейлей. Он отличается своим особым вкусом и легко смешивается с другими ингредиентами, благодаря которому он стал настолько знаменитым. Создали его в конце 90-х годов, а ромовый ликер до сих пор продолжает удерживать лидерство на рынке алкогольной продукции в мире.

Чтобы купить спирт оптом, посетите сайт Spirt-opt.com. Наш онлайн - магазин реализует продукцию от 5 литров и успешно работает с крупными компаниями - производителями течение долгого периода. У нас также можно приобрести продукцию для домашнего использования.

Какова история создания бренда?

Родина Малибу начинается с острова Барбадос. Напиток изготавливается на старом заводе в Индии в местечке Блэк Рок.

Как создают Малибу?

Изготовление напитка происходит по старинным рецептам. Но рецепт напитка держится в большом секрете. Но несколько ингредиентов мы все же разгадали. Основу напитка составляет сок сахарного тростника, который проходит ферментацию и превращается в алкоголь. Затем происходит дистилляция. Она позволяет обогатить напиток вкусом и ароматом кокоса. Эти процессы проходят по 2 раза.

Ликер выдерживается в специальных дубовых бочках в течение 12-24 месяцев. Именно за это время он достигает крепости в 21%. Финальной стадией становится смешивания смеси с натуральными ароматами ананаса, манго и кокоса, а также с высококачественным сахаром.

Чем особый ликер?

Малибу служит прекрасной основной для смешивания тропических коктейлей. Напиток отличается от всех своих конкурентов. Его вкус считается одним х самых изысканных в мире. Легкость и непринужденность - именно эти качества характеризуют напиток. Ежегодно в мире реализуется более 2-х миллионов ящиков ликера.

Возможно изготовить напиток дома?

Даже если Вы никогда не бывали на Карибах, приготовления ликера не станет сложным. Смаковать коктейли можно со льдом или смешивая с фруктовыми соками. Все что нужно это:

Мякоть одного кокоса

1 литра спирта. Где купить спирт? Заказывайте его в онлайн - магазине Spirt-opt.com.

1. 5 грамм ванильного сахара

2. 750 грамм кокосового сахара

3. 250 миллилитров чистой воды

Что делать дальше?

Мякоть кокоса нужно натереть, залить спиртом и оставить при температуре 20-22 градуса по Цельсию. Время настаивания составляет 8 дней. Затем профильтруйте смесь.

Смешайте сахар, воду и ваниль. Доведите до кипения и охлажденный сироп смешайте со спиртом. Храните ликер в холодильнике в течение 48 часов. А теперь окунитесь в экзотическое удовольствие вместе с домашним ликером Малибу.

Copyright © . All Rights Reserved