Как выбрать рецепт для приготовления мяса

Мясо птицы

Куриную грудку чаще всего готовят. Он хорошо подходит в качестве ингредиента для гуляша или рагу, но его можно с успехом использовать и как самостоятельное блюдо. Грудка не содержит жира и сухожилий, а после разделки ее мясо остается компактным. Крылышки и голени менее пригодны для приготовления пищи, так как обычно требуют панировки и обжаривания во фритюре. Время приготовления птицы зависит в первую очередь от вида мяса. Самые вкусные рецепты приготовления мяса Вы можете узнать на https://www.banyasa.com.ua/recipes в любое удобное для Вас время.

Обычно птица готовится от 30 минут до 1,5 часов. На целую курицу уходит около 40-50 минут, а на отдельные порции — полчаса. Мясо индейки и утки требует немного больше времени для приготовления, так как они должны оставаться в точке кипения до 1,5 часов.

свинина

В случае со свининой лучше всего для приготовления подходит средняя часть ноги, рулька. Его ткань содержит сухожилия и перепонки, но отличается очень нежным мясом. Идеально подходит для приготовления пищи и подачи целиком, но также может быть превращен в фрикадельки или тушеное мясо. Меньше жира содержится в грудинке, т.е. в нижней части передней части туши. Он хорошо сочетается с приготовленными блюдами, потому что его мясо может быть относительно сухим.

По сравнению с птицей свинина требует гораздо более длительного времени приготовления – ее следует выдерживать при температуре кипения до двух часов. Мясо порционно приготовить немного быстрее - например, ребрышки будут готовиться 30 минут.

Мясо говядины

Для приготовления обычно отбирают самые дешевые элементы говяжьего мяса, такие как грудинка, грудинка, голень или хребет. Плечи и ребра также хороши для гуляша из говядины. Стоит помнить, что лучший вкус дает говядина из говядины, а не молочного скота. Для приготовления выбирайте относительно крупные куски молодой говядины, желательно ярко-красного цвета. Маленькие, тонкие кусочки мяса могут потерять свою сочность при приготовлении.

Как и свинина, говядина готовится достаточно долго, от 60 минут до 1,5 часов. Однако это относится только к свежему мясу. Замороженную говядину следует хранить при высокой температуре до 2 часов.

Приготовление мяса

Мясо можно варить на воде или специально приготовленном овощном бульоне. Помещение его в кипящую воду позволяет поверхностному слою быстро схватываться и таким образом защищает питательные вещества от вымывания. 

Copyright © . All Rights Reserved