Небольшая порция кофе - лучший кофе
Небольшая порция кофе - лучший кофе.
Наверняка вы слышали рекомендации турок приобретать наименьший размер. В них, говорят, кофе намного вкуснее. Вы можете воспользоваться услгуами аренды кофейного оборудования на https://brayval-coffee.com.ua/ua/arenda-kofeynogo-oborudovaniya/ по доступной и не дорогой цене. Вы заметили, что кофейни готовят на жаровне десять чашек кофе на десять маленьких горшочков, и не больше одной? Почему? Почему это так сложно? Все просто. При попытке приготовить за один раз стабильную дозу кофе, рассчитанную на нескольких человек, мы рискуем не только нарушить пропорции, но и не сможем переварить напиток. Достичь совершенства и одновременно неискаженного вкуса большого количества кофе действительно довольно сложно. Чтобы выбрать правильную комбинацию, необходимо поэкспериментировать с рядом скоростей нагрева и подходов к завариванию. Все-таки о вкусах не спорят.
Как пить кофе в разных странах. Мы собрали для вас самые оригинальные и необычные рецепты, чтобы вы расширили свой кругозор и кофе, и, конечно же, открыли для себя новые вкусы, ароматы и способы насладиться напитком:
Вьетнам - горячий кофе пьют с добавлением яичного желтка, сахара и сгущенного молока.
Финляндия - свежесваренный кофе наливается в чашку с кусочком лапландского сыра на дне.
Гонконг - кофе смешивают с крепким чаем, перцем и сгущенкой. Этот микс настолько необычен для нас, это просто потрясающе.
Германия - изобрели «хитрый напиток», которым можно легко замаскировать алкоголь (и цвет, и запах) на затяжных официальных или семейных торжествах. Ложка рома, кофе и минимум взбитых сливок поверх всего - вот напиток, который называется «фарисей».
Марокко - для приготовления традиционного марокканского кофе необходимо измельчить кофейные зерна с семенами кунжута, черным перцем и мускатным орехом. Смесь действительно крепкая, поэтому выдохните, прежде чем сделать первый глоток обжигающего кофе со специями.
Турция - предлагаем вам попробовать любимый кофейный напиток «Тайна старого мавра». В его вкусе четко различимо присутствие меда и чеснока. Да, секрет в этих ингредиентах. Это потрясающе, не правда ли?
Испания - традиционный эспрессо подается с долькой лимона. Прежде чем пить эспрессо, раскройте вкус лимона, раздавив его ложкой на дне чашки.